H2o - just add water

Объявление

Дата и время:

15 мая, скоро летние каникулы!!! =))) Пляжный сезон в разгаре! :)
Неканоны временно закрыты.

Погода:

Светит солнце, 30 градусов, ЖАRА

Действия в игре: Люди,не сидим без дела на главной странице!!! Я понимаю,что она красивая,но играть тоже надо!!! Отписываемся,вам обязательно ответят!!! =)

Администрация:

Администраторы: Emily
Модераторы: в активном поиске! [Все заявки на модерство оставляем тут.] ;)
Объявление: Форум только что открылся! Срочно нужны Клео, Эмма, Рикки, Зейн, Байрон, Льюис, Мириам, Тиффани, а также многие другие.

Неканоны принимаются. НО! Неканоничные русалки, сирены и другие НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! Также они не должны влиять на сюжет сериала!
Зарегистрированных игроков просьба не отставать во времени, просыпаемся, народ! Каждый занимается своим делом! Реклама ТОЛЬКО под ником: "Реклама", Паролем "1234". Вся остальная реклама будет удалена!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2o - just add water » Важные темы » Отбор на модераторов!

Отбор на модераторов!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Отбираем самых лучших! :blush:

0

2

Я Рикки хочу быть модератором

0

3

Рикки, хорошо, что будешь делать? какие темы? есть опыт?) И заполни анкетку!)

0

4

Я-абсолютно невинная русалочка, хочу быть  модератором. Все знаю о H2O и во многом помогу.

0

5

Рики
отлично! заполняй анку! я сделала!

0

6

Я могу стать Модером...Опыт работы большой полтора года... Заполню анкету чуть позже..нет времени..но потом буду заходить часто...

0

7

Я могу с лёгкостью стать модером! Опыт работы очень велик, серызу и не подсчитаешь!

0

8

я Емма . Хочю стать модератором

0

9

Вы мне наверно не поверите, но сегодня вечером я стану русалкой. У меня подруга сделала что-то, и вчера у меня в гостях облила себя водой и... превратилась в русалку! Мы с ней сегодня встретимся и она расскажет мне секрет!!!
    Что честно??????????????

Отредактировано hhh222ooo (2008-11-07 20:53:03)

0

10

Я Эмма, опыт модератора 2 года. Совсем справляюсь

0

Вы здесь » H2o - just add water » Важные темы » Отбор на модераторов!